Суп гуляш


Суп гуляш


Ингредиенты:
  • Говядина - 750 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 150 мл.
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Вино красная - 2 ст.л.
  • Паприка молотая - 3 ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть. Лук нарезать колечками, болгарский перец - соломкой, остпый перец и морковь - кружочками, чеснок очистить и измельчить.
  • Масло быстро обжарить на оливковом масле в сотейнике, добавить лук, болгарский перец, морковь и чеснок. Перемешать и жарить еще 5 мин.
  • Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вино, томатную пасту, нарезанный кубиками карофиль, посолить, приправить паприкой, варить 30 мин. Перед окончанием приготовления добавить в суп колечки острого перца.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.


    Рекомендуем: Рис с овощами
    Рис с овощами
    Ингредиенты:
    • Длиннозерный рис - 1 ст.
    • Овощной бульон - 3 ст.
    • Кабачок - 1 шт.
    • Шампиньоны - 8 шт.
    • Болгарский перец желтый - 1 шт.
    • Кочан зеленого салата средний - 1 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соевый соус - по вкусу.
    • Оливковое масло - для жарки.
    • Перец черный молотый.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в сотейнике на оливковом масле.
  • Рис промыть, замочить на 10 мин., затем добавить в сотейник к луку, немного посолить и тушить до прозрачности риса. Влить 2 стакана бульона и варить 20 мин. Овощи и грибы очистить и нарезать, обжарить в другом сотейнике на оливковом масле. Влить немного соевого соуса, оставшийся бульон, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 мин. Овощи откинуть на дуршлаг. Овощной соус не выливать.
  • Овощи и рис выложить на тарелку, рядом положить овощной соус.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 75 мин.

    загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 2479   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.