Оладьи куриные с грибами


Оладьи куриные с грибами



Эти оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина.

Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1 столовая ложка майонеза 1 банка 0,420 или 0,370 гр резаных шампиньонов в собственном соку 1 пучок зелени (укроп и петрушка) 3-4 зубчика чеснока 1чайная ложка соли Приготовление оладий куриных с грибами

Сырое куриное мясо мелко режем, чем мельче, тем лучше. С грибов сливаем жидкость и добавляем их к куриному мясу. Туда же отправляем яйца, майонез, крахмал,зелень, соль и тертый чеснок.

Все перемешиваем и выпекаем, как обычные оладьи до румяной корочки.


Рекомендуем: Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметане


Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 757   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.