Суп из шампиньонов в горшочке


Суп из шампиньонов в горшочке


Ингредиенты
  • 3 средние картофелины;
  • 3 средних шампиньона;
  • 1 некрупный томат;
  • Ѕ красного перца средних размеров;
  • 1 маленькая луковица;
  • Листья сельдерея черешкового;
  • Зеленый укроп;
  • Соль;
  • Специи.

Суп из шампиньонов в горшочке Способ приготовления

Воду в чайнике или в кастрюле доведите до кипения.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками или дольками. Репчатый лук аккуратно очистите и мелко нашинкуйте. Красный перец порежьте небольшими кубиками. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, учитывая, что в процессе варки они уменьшаться в размерах в 2 раза. Томат ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте небольшими дольками.

Листья сельдерея и укроп хорошо промойте водой, переберите. Мелкие листья сельдерея оставьте для украшения. Оставшуюся зелень мелко накрошите.

В подготовленные горшочки положите шампиньоны и картофель, разделив все на 2 горшочка. На 2/3 объема залейте кипятком. Плотно закройте крышку. Поставьте в предварительно разогретую духовку и варите при 190 ° 15-20 минут. Дальше разделите и добавьте в горшочки резаный лук, перец, томат и сельдерей. Посолите и добавьте по вкусу специи. Варите до готовности (определяете по картофелю).

Сверху посыпьте нарезанной зеленью и при желании перемешайте. Выключите духовку и настаивайте в ней горшочки еще 20-30 минут.

Получившийся суп пересыпьте в глубокие тарелки. Украсьте отобранными маленькими листочками сельдерея.

Domashnee-kopchenie.ru


Рекомендуем: Как варить рыбный суп
Как варить рыбный суп


Рыба очень полезна для здоровья человека. В ней содержится огромное количество минералов и полезных веществ. На этой странице, я хочу написать, как варить рыбный суп в домашних условия. И так.

Нам понадобиться:

2 замороженных рыбы (филе), одна морковка, луковица, 4 картофелины, половина красного сладкого перца, растительное масло, столовая ложка риса, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Рис очистите от мусора, промойте в воде, и отварите в небольшой посуде. Затем разморозьте филе рыбы, промойте и нарежьте небольшими кусочками.

 

Шаг 2. Лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте. Морковь очистите, и нарежьте небольшими кубиками. Затем положите лук и морковь на сковороду с маслом, и обжарьте до готовности. За несколько минут до конца жарки, добавьте нарезанный перец и перемешайте.  

Шаг 3. Налейте в глубокую кастрюлю чистую воду, и поставьте на плиту.

Шаг 4. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5. В кипящую воду добавьте картофель, и варите до полуготовности. Затем посолите, добавьте нарезанную рыбу, жареные овощи, вареный рис, и варите до готовности с закрытой крышкой.

Когда картофель станет мягким , выключите плиту, закройте крышкой, и дайте настояться 10 минут. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте зелени и подайте к столу. Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 1697   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.