Ореховые рулетики "Кода"


Ореховые рулетики


Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 250 г маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 300 г грецких орехов
- 1 ст. сахара
- 1 желток для смазывания релетов
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Рекомендуем: Пирог с луковой начинкой
Пирог с луковой начинкой
Нам понадобится:
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. сметаны;
- 150 гр. маргарина;
- 4 крупных луковицы;
- 3 яйца;
- 500 гр. + 1 ст.л. муки;
- 3 ст.л. сметаны для начинки.Охлажденный маргарин смешиваем вместе с 500 гр. муки.Добавить в миску к маргарину и муки 150 гр. сметаны. Все тщательно перемешиваем. Замешивать тесто не нужно, просто убираем его на полчаса в холодильник. Тем временем очищаем луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Обжариваем нашу начинку на растительном масле с добавлением 1 ст.л. муки.Делаем заливку, для этого в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. сметаны, натертый на крупной терке сыр и яйца.Противень, или любую другую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем ровным слоем тесто.Выкладываем на наше мягкое тесто обжаренный лук. Заливаем начинку нашей сметанно-сырной заливкой.Выпекать пирог необходимо в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут. Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 2038   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.