Картофель с грибами


Картофель с грибами



Ингредиенты для картофеля с грибами

300 г. шампиньонов
5 шт. не крупного картофеля
2 шт. лука репчатого
майонез
соль
перец
50 г. сыра
растительное масло

Приготовление картофеля с грибами

Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить и выложить в тарелку.

Сверху выложить почищенный и порезанный картофель. Посолить.


Смазать майонезом или сметаной.


Посыпать сыром.


Запечь в микроволновой печи 15 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты
  • 600 г картофеля
  • 400 г фарша (любого по вкусу)
  • 300 г грибов
  • 100 г лука
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш, жарить 15 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Пожарить картофель на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на средней терке.

В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.

Выложить оставшийся фарш с грибами.

Немного смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1253   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.