Драники (деруны) с рыбой


Драники (деруны) с рыбой



Ингредиенты для драников с рыбой

5 средних картофелин
1 — 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль
белый или черный молотый перец
2 столовые ложки муки
зелень укропа, петрушки, кинзы

Приготовление драников с рыбой

Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель потереть на картофельной терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу  и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салат с рыбой
Салат с рыбой


Ингредиенты для салата с рыбой

филе рыбы (минтай, хек или красная рыба)
морковь
лук
яйца
майонез
лимонный сок
растительное масло

Приготовление салата с рыбой

Рыбу отварить в подсоленной воде (до 10 минут), остудить, порезать крупными кусками или поламать вилкой.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и с луком обжарить на растительном масле до мягкости.
Яйца отварить, остудить, почистить и потереть на крупной терке.
Рыбу выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.
Полить майонезом, выложить зажарку, снова майонез и сверху яйца.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 2022   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.