Шоколадный фондан |
![]() Ингредиенты: - 100г горького шоколада - 2 яйца - 50г муки - 50г коричневого сахара - 80г сливочного масла - 2ч.л. растворимого кофе - сахарная пудра - малина для украшения (можно другую ягоду)
Приготовление шоколадного фондана. Яйца взбить с сахаром.
Добавить кофе, взбить.
На водяной бане сливочное масло вместе с шоколадом, перемешать до однородности.
Соединить шоколадную массу с яичной, хорошо перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить их тестом. Выпекать фондан при температуре 200 градусов 7-8 минут (серединка должна быть жидкой).
Готовый фондан посыпать сахарной пудрой и украсить малинкой.
Рекомендуем: Рецепт Шоколадный пирожное десерт фондан ![]() Как приготовить Шоколадный пирожное десерт фондан Шоколадное пирожное фондан от парижской школы "Ritz", прелесть десерта в жидкой начинке, подается теплым или горячим, так что готовьте пирожное перед подачей. Хорошо сочетается со сливочным мороженым. Ингредиенты: (На 5 чел.) Шоколад горький 70-80% какао 90 г Яйцо куриное 2 шт. Масло сливочное 65 г Сахар-песок 75 г Пшеничная мука 40 г Пошаговый рецепт Шоколадный пирожное десерт фондан с фото 1. Включаем духовку на 190 градусов. 2. На водяной бане растопляем шоколад, добавляем нарезанное масло, когда оно растопится, убрать все из бани. 3. Венчиком взбиваем сахар и яйца до пены, добавляем шоколадную массу, размешиваем. 4. Добавляем муку, вмешиваем лопаткой массу круговыми движениями. ![]() 5. Смазываем формочки сливочным маслом, заливаем их тестом на 3/4 высоты. ![]() 6. Кладем все в духовку, выпекаем до корочки, но что бы серединка осталось жидкой. ![]() |
Добавлено: 23-11-2013, 11:41
Просмотров: 3323
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.