Карибский смузи


Карибский смузи


Компоненты для смузи:

два крупных манго

375 г йогурта натурального

пол ч. ложки сахара ванильного

одна щепотка куркумы молотой

две ст. ложки кокоса тертой мякоти

Коктейль с манго:

  • Очистите от кожицы манго, с косточки срежьте мякоть в виде долек небольшим острым ножом. Поместите несколько долек в морозильную камеру на двадцать–тридцать минут.
  • Уложите дольки манго в блендера или кухонного комбайна чашу, в пюре измельчите, добавьте куркуму, сахар и йогурт, до получения однородной массы взбивайте.
  • В стаканы разлейте фруктовый смузи , мякотью кокоса и замороженными дольками манго оформите.
  • Небольшой совет:

    Кокосовой стружкой можно заменить тертую мякоть кокоса.


    Рекомендуем: Смузи из фруктов с мороженым
    Смузи из фруктов с мороженым

    Компоненты на две порции:

    сто г ванильного мороженого

    одна треть ананаса

    пол манго

    сто пятьдесят мл сока из фруктов тропических

    одна-две ч. ложки жидкого меда

    Фруктовый смузи:

  • В вазочку выложите мороженое и при комнатной температуре держите, в то время как готовите фрукты.
  • Срезать корку острым ножом с ананаса. Вырезать коричневые глазки кончиком ножа. На четвертинки нарезать, сердцевину срезать. Для украшения сохранить два кусочка, оставшуюся мякоть нарезать и положить в кухонный комбайн или блендер.
  • Пополам порезать манго и вырезать косточку.
    Мякоть из кожуры выскоблить и нарезать. Манго добавить в блендер. Добавить сок. До получения однородной массы взбивать. По вкусу добавить мед.
  • Смузи разделить по двум высоким бокалам и выложить сверху мороженое. Кусочком ананаса украсить и сразу же подавать.


  • загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 2315   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.