Закуска из консервы |
![]() Ингредиенты для закуски из консервы
1 банка консервированной сардины 1 плавленный сырок (твердый) 2 яйца 1 луковица перец майонез Способ приготовления закуски из консервы Сварить яйца вкрутую, затем измельчить их. Порезать на мелкие кусочки плавленый сырок (или перетереть на крупной терке). Мелко нарелать лук. С консервы слить жидкость. Все игнредиенты смешатать практически в однородную массу, заправить перцем и майонезом. Рекомендуем: Картофельная запеканка с рыбными консервами ![]() Сегодня будем готовить быстрое и сытное блюдо – картофельная запеканка с рыбными консервами. Очень выручает, когда совсем нет времени на готовку. Нам понадобится: - картофель, сваренный «в мундире» 5-6 шт.; - яйца 3-4 шт.; - рыбные консервы 1 б.; - лук репчатый 2 шт.; - сметана 4-5 ст.л.; - майонез 4-5 ст.л.; - сыр тертый 100 г.; - укроп или петрушка несколько веточек; - масло растительное; - перец черный молотый; - соль. Очищаем лук, измельчаем его и пассеруем на растительном масле. Открываем консервы, сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой, смешиваем ее с луком. Рыбные консервы можно брать любые - в масле или в собственном соку (у меня были сардины). Очищаем яйца и картофель, нарезаем кружочками. Приготовление: Небольшим кусочком сливочного масла смазываем форму для запекания. На дно выкладываем кружочки картофеля веером, приправляем солью и перцем. Сверху слой рыбы с луком, затем яйца. Смешиваем сметану и майонез, слегка взбиваем и выливаем на запеканку. Затем посыпаем тертым сыром, зеленью и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки. Заключительное действие Готовую запеканку подаем к столу. А вкусно как! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:42
Просмотров: 2546
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|