Треска с тыквой |
![]() Рыба- ценный продукт! Не зря ведь в школьных столовках четверг был рыбный день:) Ну сегодня хоть и не четверг, а у нас — треска . Да не просто треска, а с тыквой.
Готовим так: Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель залить бульоном, добавить перец, 1 веточку тимьяна и варить в течение 15 минут. Через 10 минут добавить тыкву. Филе трески вымыть, обсушить, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Смазать оливковым маслом. В форму положить картофель, тыкву и влить бульон. Сверху — филе трески и 2 веточки тимьяна. Залить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить в духовку, не накрывая крышкой на 20 — 25 минут или пока рыба не будет готова. За несколько минут до готовности включите верхний огонь в духовке. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеченная лимонная треска ![]() Ингредиенты: Духовку предварительно разогреть до 180◦С. |
Добавлено: 23-11-2013, 11:42
Просмотров: 3768
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|