Рулетики из лаваша (домашняя шаурма) с куриными сердечками


Рулетики из лаваша (домашняя шаурма) с куриными сердечками



Ингредиенты
лаваш тонкий- 3 шт
сердце куриное- 300 гр
яйцо- 1 шт
сыр твердый- 100 гр
зелень (лук, укроп)- по 1/2 пучка
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриные сердца хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и измельчить в блендере или мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мелко нарезать зелень. Все компоненты соединить, добавить желток, соль, перец по вкусу.
Каждый лист лаваша разрезать на 4 части с острым углом (треугольники), тонким слоем выложить начинку с широкой стороны, завернуть края и свернуть рулетом, смазывая края взбитым белком, чтобы не разворачивались.


Каждый рулетик обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выложить на кухонную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Оформить зеленью.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной



Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) — 2 шт.;
малосоленой семга — 200-300 г;
ветчина — 300 г;
плавленый сыр — 200-300 г;
зелень — по вкусу.

1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.

2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.

3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 2000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.