Как варить пельмени


Как варить пельмени



Пельмени, считаются универсальным продуктом, который продается практически в каждом магазине. Купить их можно замороженном виде. Но перед тем, как употреблять, их следует отварить. И так. Этапы варки пельменей.

Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагреется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.

Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.

Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.

Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.

Дав немного постоять, подавайте пельмени к столу. Для вкуса добавьте майонез, горчицу или зелень. На этом статью заканчиваю, приятного аппетита. 


Рекомендуем: Домашние пельмени фото рецепт
Домашние пельмени фото рецепт

Ингредиенты:

Для теста.

- 300г муки

- 1 стакан кипятка

- 1ч.л. соли

Для начинки.

- 400г свиного фарша

- 1 луковичка

- черный перец

- соль

- 50г воды

Приготовление домашних пельменей.

Лук пропустить через мясорубку.

Лук добавить в фарш.

Перемешать.

Посолить, поперчить, добавить воду и перемешать.

В кипяток добавить соль, муку и перемешать ложкой.

Посыпать мукой рабочую поверхность и замесить тесто.

Раскатать тесто.

Стаканом вырезать кружочки.

На кружочек выложить 1ч.л. фарша (ложка с вершком).

Слепить края и завернуть каждую пельменю.

Вкинуть пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут после того как они всплывут (пельмени периодически помешивать).

Подавать пельмени с маслом или сметанкой.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1785   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.