Итальянский свадебный суп


Итальянский свадебный суп


Этот супер полезный классический итальянский суп, вы оцените по дстоинству. Ингредиенты для приготовления супа

  • Фарш индейки 500 гр
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большое яйцо, слегка взбить
  • 1/2 стакана панировочных сухарей равнина
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезать
  • Куриный бульон
  • Маринованные помидоры (количество на ваше усмотрение)
  • листья  энвидия  (можно заменить шпинатом)
Рецепт приготовления итальянского свадебного супа

В глубокой миске смешать фарш индейки, чеснок, яйцо, панировочные сухари, тёртый сыр пармезан, 1 чайную ложку соли, и 1/4 чайной ложки перца. Используя 1 столовую ложку, набирайте смесь и скатывайте фрикадельками.

В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить  лук, готовить, помешивая до мягкости, примерно,  3 до 4 мины. Добавить бульон и помидоры довести до кипения. Добавить фрикадельки, готовить пока фрикадельки всплывут на поверхность, примерно 5 минут.

Добавьте листья  энвидия в кастрюлю, столько сколько поместится. Готовьте, постепенно добавляя оставшиеся листья  энвидия, ещё примерно 5 минут. Долить воды, если это необходимо; приправить солью и перцем. Подавая суп посыпать  ещё тёртым пармезаном.


Рекомендуем: Рецепт Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей
Рецепт Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

Как приготовить Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей
Самый вкусный весенний минестроне со спаржей и мелкой пастой. В классическом варианте супа, половина готовых овощей перетирается в пюре и возвращается обратно в кастрюлю. Вместо базилика в суп можно добавить 1-2 ч. л. песто-соуса из чеснока, пармезана, базилика, кедровых орешков и оливкового масла.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Вода 2 л
Бекон 2 ломт.
Спаржа зеленая 1 пуч.
Горошек зеленый свежий очищенный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Цуккини 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок дольки 3 зуб.
Шпинат 0,5 ст.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Сыр Пармезан тертый 100 г
Макароны Ракушки 150 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей с фото
1. Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду.
2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок,
3. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.


4. Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин.


5. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1166   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.