Фасаль по-перуански


Фасаль по-перуански


Ингредиенты:
• 1 луковица
• пучок зелени: укроп, петрушка, кинза, базилик
• соль
• специи
Приготовление:
Фасоль замочи в холодной воде на несколько часов. Затем воду слей и отвари до готовности. За 10 мин до ее готовности посоли, откинь на дуршлаг.
На растительном масле быстро обжарь тертый лук и измельченный чеснок, добавь рубленую зелень и много специй. Заправь фасоль.

Рекомендуем: Фасоль по-турецки в микроволновке
Фасоль по-турецки в микроволновке

 

Консервированная фасоль (четыреста грамм) или вареная фасоль (два стакана), две луковицы, два чесночных зубчика, перец молотый, помидоры (две штуки со снятой кожицей), стручок сладкого перца, резаная зелень (кинза, базилик, укроп) 2 столовых ложки, соль, масло оливковое (4 столовых ложки), сахар.

Очень мелко порубите чеснок и лук. Смешайте с маслом и готовьте в глубокой емкости на максимальной мощности пять минут. Два-три раза перемешайте.

Нарежьте кубиками помидоры и перец. Добавьте к луку и чесноку. Влейте воду, 3-4-е столовых ложки , посолите, поперчите и добавьте сахар. Накройте емкость крышкой и готовьте на максимальной мощности семь минут. Два-три раза перемешайте. Затем добавьте зелень и фасоль. Готовьте еще одну минуту на прежней мощности. Перед подачей на стол дайте блюду остыть.

загрузка...
Добавлено:  26-09-2015, 13:45   Просмотров: 462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.