Кофейный десерт


Кофейный десерт


Ингредиенты рецепта Кофейный десерт:


  • Конфеты молочные - 2 штуки

  • Шоколад молочный - 100 грамм

  • Кофе нерастворимый - 10 грамм

  • Желатин - 1 столовая ложка

  • Сахар - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Кофейный десерт:


  • В холодной кипяченой воде замочить желатин.  

  • Приготовить кофе, смешать его с сахаром, растопленный желатин ввести.  

  • Растопить шоколад, смешать аккуратно с кофе и взбить слегка с венчиком, по креманкам разложить, поставить замораживаться.  

  • Положить по конфетке «Рафаэлло в каждую креманочку».

А вот как готовить по второму варианту кофеный десернт от http://coffee-klatsch.ru/

Рекомендуем: Кофейный ликер "Бейлиз"
Кофейный ликер

Этот чудесный кофейный ликер можно приготовить и дома.

Рецепт ликера "Бейлиз"

Свежее молоко 500мл

Сливки жирные 250 мл

Сахар 180 гр

Крепкий кофе 180 гр

Виски (спирт) 125 мл

Приготовление:

Прокипятить молоко с кофе в течение 2 мин, остудить. Добавить сахар, перемешать, чтобы сахар растворился полностью.

Взбить сливки, затем добавить в них спирт, перемешивая достаточно энергично.

Все смешать, разлить в бутылку, оставить на 15 мин.

загрузка...
Добавлено:  23-07-2014, 18:41   Просмотров: 1121   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.