Крекеры с творогом


Крекеры с творогом


  Ингредиенты:

Крекеры соленые — 12-15 шт.
Творог обезжиренный — 120 гр.
Молоко или сливки — 50 мл.
Перец красный — 1/4 шт.
Маслины — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик (небольшой).
Петрушка для украшения.
Красный сладкий молотый перец — 1/8 ч.л.
Соль.

На 3 порции. 1. Творог протереть через сито. 2. Добавить мелко нарезанный (или пропущеный через пресс) чеснок, соль, красный молотый перец. 3. Красный сладкий перец натереть на мелкой терке. Смешать с творогом. Добавить молоко. С помощью блендера растереть компоненты до кремообразной массы. 4. Наполнить творожной массой кондитерский шприц, выдавить на крекеры. Украсить тонким колечком из маслин и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Крекеры с сыром
Крекеры с сыром

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана тертого сыра
- 4 ст.л. размягченного сливочного масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- соль и ароматные травы для посыпки

Приготовление:

Смешать сметану, сыр, масло и соль. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать крекеры, сделать вилкой или зубочисткой дырочки. Посыпать солью и травами. Крекеры выпекать около 15 минут (они должны стать золотистыми) при температуре 200 гр.С. . Подождать,пока крекеры полностью остынут.

загрузка...
Добавлено:  10-09-2015, 15:16   Просмотров: 992   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.