Самый домашний творожный пирог |
![]() Ингредиенты:
Для теста: 200 грамм масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 3 стакана муки. Для начинки: 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо. Приготовление: Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке. Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник. Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху. Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться. Но я делаю этотак: слегка присываю мукой, чтобы не слипалось, быстро, но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму. Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита. Рекомендуем: Пирог "Домашний" с нежной творожной начинкой ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 8. |
Добавлено: 8-09-2015, 08:33
Просмотров: 651
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.