Жаркое Необитаемый остров


Жаркое Необитаемый остров


Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • кабачки 300 г
  • сметана 100 г
  • зелень 30 г
  • лук зелёный 30 г
  • помидоры свежие 3 шт
  • масло растительное 3 стол. лож
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 224 кКал
Свинину нарезаем продолговатыми кусочками среднего размера, обжариваем на растительном масле с добавлением приправ по вкусу (в т.ч. соль и перец). Примерно 20 мин.


Сверху добавляем нарезанные соломкой кабачки (цукини). Перемешиваем.


Мелок режем лук. Помидоры (лучше жёлтые) нарезаем дольками. Все это выкладываем на свинину с кабачками. Все перемешиваем. Тушим еще минут 15 до готовности.
Выкладываем в глубокую тарелку. Поливаем сметаной, по краям тарелки посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху украшаем: лук разрезаем вдоль пера, скручиваем в кольцо; сверху вставляем стебель петрушки, имитируя пальму. Блюдо готово!

Рекомендуем: Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке

Ингредиенты:

  • свинина 150 г
  • сыр российский 50 г
  • картофель 2 шт
  • майонез 1 стол. лож
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 0.5 шт
  • морковь 0.5 шт
  • соль
  • зелень
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 180 кКал
Моем мясо и режем крупными кусочками


В горшочек наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла и кладём в него мясо, перчим и солим по вкусу. А также добавляем 2 ст. ложки воды


Далее чистим 2 небольшие картофелины и также режем большими кусками


Кладем кусочки картофеля в горшочек


Чистим морковку среднего размера и нарезаем её кружочками


Помещаем морковку в горшочек. Опять добавляем немного соли.


Режем лук полукольцами


Кладём полукольца лука в горшочек


Болгарский перец очищаем от внутренностей (семечек) и режем соломкой


Укладываем перец в горшочек и сверху добавляем ложку майонеза


Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху


Сверху добавляем зелень (лучше свежую)
Закрываем крышкой и держим в духовом шкафу при температуре 190 град. 1,5 часа. Готово!
загрузка...
Добавлено:  27-08-2015, 07:31   Просмотров: 538   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.