Meatloaf (Митлоф)


Meatloaf (Митлоф)


  Ингредиенты для приготовления "Meatloaf":

700 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 луковица (мелко нашинковать)
0,5 стак. молока
0,5 стак. сухих хлебных крошек (панировки)
1 ст.л. кетчупа
Соль – по вкусу
черный перец – 1 ч.л.
Для глазури (все смешать):
2 ст.л. сахара
2ст.л. горчицы
1/3 стак. кетчупа Рецепт приготовления "Meatloaf":

Нагреть духовку до 180С.

Всё смешать, сформовать в виде пирога или уложить в промазанную маслом форму.


Покрыть глазурью. Запекать час или полтора.


Подавать с картофельным пюре, горошком или кукурузой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Курочка с ветчиной
Курочка с ветчиной
Ингредиенты:
• 1 курицу,
• 50 г сливочного масла,
• 1 луковицу,
• 100 г ветчины,
• 100 г хлебных крошек,
• 1 яйцо,
• 2 ч. л. кетчупа, соль, перец,
• 2 стак. куриного бульона,
• 4 ст. л. муки,
• 0,5 л смтаны.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Ветчину нарежьте кубиками, обваляте в хлебных крошках. Соедините ветчину, лук, яйцо, кетчуп, посолите,
поперчите, перемешайте. Курицу нафаршируйте смесью, зашейте брюшко. Запекайте 40 мин при 200 "С, периодически поливайте бульоном и переворачивайте.
В сок после запекания добавьте муку, жарьте 1 мин, добавьте сметану, доведите до кипения. Курицу нарежьте на порционные куски, подайте на стол с соусом.

загрузка...
Добавлено:  26-08-2015, 15:16   Просмотров: 341   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.