Баклажаны с бараниной


Баклажаны с бараниной


Ингредиенты:
300 г. фарша из баранины
2 шт. баклажанов
4 шт.  помидоров
100 г. сыра
3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
соль

Способ приготовления баклажанов с бараниной

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть из середины мякоть,  мелко порубить и смешать с фаршем и измельченным чесноком, зеленью, посолить, поперчить. 
Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов и на каждую положить кружки помидоров.
Баклажаны посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Ингредиенты для маринованных баклажанов

1 кг баклажанов
1 головка чеснока
пучок укропа
2/3 стакана растительного масла   
Для маринада:
2 литра воды
200 мл 9 % уксуса
2 столовые ложки соли

Приготовление маринованных баклажанов

Баклажаны порезать кубиками со стороной около 2 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны, снова довести до кипения и варить 5 мин.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, подождать пока остынут.
Чеснок и укроп измельчить.
Баклажаны перемешать с чесноком, укропом и растительным маслом.
Хранить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  25-08-2015, 12:03   Просмотров: 337   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.