Овощное рагу с кабачками |
![]() Овощное, легкое и ароматное блюдо с нежным вкусом – так можно описать овощное рагу с кабачками, рецепт которого я опишу пошагово. Овощное рагу всегда беспроигрышный вариант для каждодневного меню, вариаций этого блюда множество, готовится оно не сложно, а о пользе овощей мы все прекрасно знаем. Я готовлю овощное рагу с кабачками, молодой капустой, морковью, помидорами, чесноком и зеленью. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Кабачки тушеные с помидорами ![]() Кабачки тушеные с помидорами можно подавать в горячем и в холодном виде, вкусное и ароматное овощное блюдо может быть хорошим дополнением к отварному картофелю или каше. Для приготовления этого блюда я выбираю красные, хорошо созревшие помидоры и молодые кабачки. Перец чили придает овощам пикантный вкус и аромат. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:42
Просмотров: 3898
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|