Шоколадный ирис с арахисом
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 36 Простой рецепт вкуснейшего ириса
Ингредиенты: 2 ч.л. ванильного экстракта 600 г измельченного молочного шоколада 200 г мелко нарезанного арахиса 200 г сливочного масла 600 мл сгущенного молока 200 г сахара Приготовление: 1 Растопите масло, добавьте сахар. 2 Когда сахар полностью растворится, добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и шоколад. 3 Готовьте на медленном огне, пока шоколад не растворится и масса не станет однородной. 4 Добавьте арахис и тщательно перемешайте. 5 Выложите массу в удобную неглубокую посуду и охладите. 6 Поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Рекомендуем: Шоколадная подливка для мороженого
Время приготовления: 5 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Рецепт вкуснейшего соуса для мороженого
Ингредиенты: 1 ч.л. ванильного экстракта 200 г измельченного черного шоколада 450 мл сгущенного молока Приготовление: 1 Подогрейте сгущенное молоко на водяной бане, добавьте шоколад и ванильный экстракт. 2 Готовьте, пока масса не станет однородной.
загрузка...
Добавлено: 10-08-2015, 17:14
Просмотров: 1324
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.