Тушеные крылышки


Тушеные крылышки


Сегодня мы простым способом научимся тушить куриные крылышки. Способ тушения подойдет для приготовления и других мясных блюд. Так что выбирайте сами, что тушить. И так нам понадобиться.

    Рецепт:
  • Куриные крылышки-1 кг,
  • Куриная приправа,
  • Перец, соль.
  • Для соуса:
  • Майонеза-2 ст. л.,
  • Свежих помидор-2 шт.,
  • Как приготовить:
  • Берем, куриные крылышки солим, перчим, добавляем приправу по вкусу.
  • Готовим соус. На терке натираем помидоры (вместо помидор можно использовать томатную пасту).,  добавляем майонез, специи по вкусу.
  • В приготовленный соус на 30 минут, положить крылышки дать промариноваться.
  • Достать крылышки и обжарить на постном масле практически до готовности.
  • Отдельно режем и обжариваем лук.
  • Сложить обжаренные крылышки в посуду и пересыпаем обжаренным луком. Заливаем оставшимся соусом и тушим 20-30 минут.
  • Еще несколько советов.  Соус можно брать соевый, добавив горчицу и приправы. Специи можно использовать такие как кориандр, паприка, карри, куркума.
  • Подавать куриные крылышки лучше подавать с жаренным или варенным картофель.

Хорошего Вам аппетита !


Рекомендуем: Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Ингредиенты:
куриные крылья - 12 штук
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - четыре столовых ложки
лимонный сок - две чайных ложки
сахар - одна столовая ложка

для кляра:
яйца - три штуки
крахмал - две столовых ложки
мука - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Крылышки помоем, обсушим и положим в глубокую посуду. Чеснок помоем, почистим, пропустим через чесночницу, смешаем с соевым соусом, лимонным соком, сахаром и зальем куриные крылышки. Все хорошенько перемешаем и оставим немного замариноваться.

Отдельно приготовим кляр для крылышек. Для этого яйца взобьем, смешаем крахмалом, мукой и солью.

После этого крылышки окунем в кляр и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

Крылышки в кляре готовы.

Рецепт Крылышки в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

загрузка...
Добавлено:  10-08-2015, 06:16   Просмотров: 1021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.