Судак, тушёный с помидорами и сладким перцем


Судак, тушёный с помидорами и сладким перцем


   
  • 1 кг. рыбы разделать на филе, нарезать кусками, уложить в сотейник.
  • На рыбу выложить ломтики копчёного сала, кружочки помидор, кусочки болгарского перца и колечки пассированного лука (пропорции овощей произвольные).
  • Всё залить 300 гр. томатного соуса и потушить до готовности.
  • На гарнир подойдёт отварной картофель.

Рекомендуем: Судак, тушёный под соусом
Судак, тушёный под соусом

Ингредиенты:

  • сыр 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • лист лавровый 3 шт
  • картофель 3 шт
  • яйцо куриное 2 шт
  • судак 1 кг
  • мука 1 стол. лож
  • сливки 1 стак.
  • соль
  • перец чёрный горошком
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 147 кКал
Судака почистить, выпотрошить и приготовить филе


Филе отварить 10 минут в подсолёной воде с лавровым листом и чёрным перцем горошком


Отваренное филе выложить на сковороду


Отварить картофель и нарезать ломтиками


Ломтики картофеля уложить поверх судака


На крупной тёрке натереть сыр


Готовим соус. В кастрюле смешать сливки, сыр, желток двух яиц, муку и сливочное масло. Посолить и добавить молотый чёрный перец. Нагревая, помешивать до полного растворения масла


Получившимся соусом залить судака с картофелем и тушить 15 минут
загрузка...
Добавлено:  9-08-2015, 08:20   Просмотров: 808   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.