Колобки


Колобки


3 яйца, 2 ст. сахара(хорошо взбить), взбить отдельно. 250 г. маргарина (как сметана по густоте), 4 ст. л сметаны, 3 ст. муки, 1ч. л. соды гаш. уксусом. Всё смешать, вылить на противень и выпекать 20 мин. Готовый бисквит прямо из печи поставить на мокрое полотенце (2-3 мин.)»отдохнуть.» Стаканом вырезать кружки, остатки измельчить в крошку, кружки обмазать кремом (250 г. масла+банка сгущёнки). Два кружка соединить и обвалять в крошку, вот и готов Колобок. Вообще это называется — Ёжики, но я их назвала так. Получается 10-12 штук, зависит от размера стакана, чем меньше круг, тем больше колобков.


Рекомендуем: Вишнёвый пай
Вишнёвый пай

2,5 стакана муки смешать с 0,5 ч. л соды и щепоткой соли. Отдельно взбить 200 гр сахара и 200 гр размягчённого маргарина, добавить 2 яйца и 200 гр сметаны. В эту смесь добавить муку, хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и мокрыми руками распределить его ,сделав бортик. Выложить вишню ( у меня была литровая банка вишни без косточек ), залить кремом- 400 гр сметаны +стакан сахара +2 ст ложки крахмала.

загрузка...
Добавлено:  8-08-2015, 21:28   Просмотров: 422   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.