Картофельный рулет


Картофельный рулет


Здравствуйте, у нас еще один рецепт рулета. О вкусе этого блюда я думаю, не стоит говорить, лучше сделать и попробовать. А способ приготовления прост, как и все у нас на сайте. И так нам понадобиться:

  • Рецепт:

  • Картофеля-300 г,
  • Яйца-4шт,
  • Панировочных сухарей-5г,
  • Сметаны-30г,
  • Перец, соль по вкусу.
  • Как приготовить:

  • Картофель очистить и сварить (но не переваривать). Воду слить, картофель подсушить, хорошо размять и добавить 1 яйцо. Массу тщательно вымешать, и положить на слегка смоченный водой стол.
  • Изделие сформировать в виде лодки, толщиной 1-1,5 см. На середину массы положить сваренные вкрутую два яйца. Края защипать, изделие сформировать в виде рулета (можно придать любую форму, украсить любыми продуктами, по вашему желанию).
  • Сковородку смазать жиром, посыпать сухарями, положить рулет. Сверху смазать смесью яйца и сметаны. Запечь в духовке до золотистого цвета.

Так же для начинки можно использовать капусту, фарш, грибы короче есть, где разгуляться вашей фантазии.
У нас это не последний рецепт рулета, так что следите за нами и Вы сможете приятно удивлять своих родных близких, друзей прекрасными блюдами.


Рекомендуем: Рулетики из дрожжевого слоеного теста с шоколадной начинкой
Рулетики из дрожжевого слоеного теста с шоколадной начинкой
Рулетики из дрожжевого слоеного теста с шоколадной начинкой
температура при выпечке: 190—200 °С
дрожжевое слоеное тесто (с. 75) требуется 45 г теста на 1 изделие
Глазурь:
200 г отфильтрованного сахарного раствора
400 г жидкого шоколадного кувертюра требуется 20 г начинки на 1 изделие
ванильная сахарная пудра
Глазурь
Вскипятить отфильтрованный сахарный раствор.
Добавить кувертюр и размешать.
Охладить до полужидкого состояния.
Раскатать дрожжевое слоеное тесто на режиме 2,5.
Нарезать тесто в форме прямоугольников (120 х 90 мм), края смочить водой.
Выдавить глазурь вдоль в виде двух полосок посередине каждого прямоугольника, не доходя до верхнего и нижнего края.
Придать форму рулета, защепить тесто с торцов, положить на противень.
Дать тесту подняться при 26—28 °С и выпекать.
Поверхность посыпать ванильной сахарной пудрой.

загрузка...
Добавлено:  7-08-2015, 18:13   Просмотров: 304   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.