Хлеб с медом и тыквенными семечками для хлебопечки


Хлеб с медом и тыквенными семечками для хлебопечки


Ингредиенты для хлеба с медом и тыквенными семечками

450 г. муки
300 мл. молока
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки меда (без верха)
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тыквенных семечек

Приготовление хлеба с медом и тыквенными семечками

В ведерко для теста налить молоко, добавить мед, оливковое масло, дальше муку, потом соль и дрожжи и в самом конце семечки.
Поставить ведерко в хлебопечку.
Программа -  французский хлеб, светлая корочка, 750 г.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями


Хлеб с отрубями очень полезен для пищеварения. Его вполне возможно испечь самостоятельно в хлебопечке.

На буханку 750 г потребуется: вода - 350 мл. подсолнечное масло - 0,5 ст.л. соль - 1 ч.л. сухое молоко - 1 ст.л. белая мука - 320 г отруби тонкого помола - 160 г сухие дрожжи - 2 ч.л.

На буханку 1 кг: вода - 460 мл. подсолнечное масло - 0,5 ст.л. соль - 1,5 ч.л. сухое молоко - 1,5 ст.л. белая мука - 420 г отруби тонкого помола - 210 г сухие дрожжи - 2,5 ч.л.

На буханку 1,5 кг: вода - 600 мл. подсолнечное масло - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. сухое молоко - 2 ст.л. белая мука - 550 г отруби тонкого помола - 275 г сухие дрожжи - 3,5 ч.л.

Приготовление хлеба

Выложите все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

Выпекайте на режиме хлеба из цельной муки. В Moulinex 573905 - режим №3.

Время приготовления: 3 ч 37 мин. 3 ч 42 мин. 3 ч 47 мин. соответственно.

загрузка...
Добавлено:  5-08-2015, 22:19   Просмотров: 827   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.