Шуба в булке


Шуба в булке


Ингредиенты:1 французский батон
1 селедка – филе
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
укроп
10 корнишонов

Приготовление:
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Белый хлеб с сюрпризом
Белый хлеб с сюрпризом
Ингредиенты:
• 1 булка белого хлеба
Для начинки:
• 2 моркови;
• 2 луковицы;
• 2 яйца;
• 1 баночка любых консервов в масле;
• 100 г сливочного масла;
• 1/2 пучка зелени петрушки;
• соль, перец по вкусу;
• растительное масло для жаренья
Для украшения:
• кунжут;
• растительное масло;
• зелень петрушки;
• вареная морковь
Приготовление:
У булки срезать с обеих сторон горбушки. Аккуратно вилкой вынуть мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, вместе обжарить в растительном масле.
Из банки с рыбой слить масло. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки.
Несколько веточек петрушки оставить для украшения, остальную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Соединить мякиш булки, лук с морковью, яйца, рыбу, зелень, размягченное сливочное масло, соль, перец, все хорошо перемешать.
Приготовленной массой плотно начинить булку, приставить с обеих сторон горбушки. Завернуть булку в пищевую пленку и положить на 3-4 ч в холодильник.
Перед подачей на стол булку смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и аккуратно нарезать ломтями. Украсить зеленью и морковью.

загрузка...
Добавлено:  5-08-2015, 05:51   Просмотров: 945   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.