Как приготовить творожные сырники


Как приготовить творожные сырники


Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама.

Нам понадобится:

Творог – 650-700 гр

Мука – 100 гр

Яйцо – 1 шт.

Сахарный песок- 100 гр

Ванильный сахар – 12 гр

Сливочное масло – 30 гр.

Немного муки для панировки

Соль

Варенье – 100 гр

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ:

Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С.

Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Сырники
Сырники

Ингредиенты:

- 600г творога

- 2 яйца

- 4 ст.л сахара

- 4 ст.л муки

- подсолнечное масло

Приготовление сырников.

Размять творог.

Вбить яйца.

Добавить сахар и муку.

Замесить тесто.

Сформировать с теста шарики и приплюснуть их до толщины 1 см.

В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить их с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые сырники подавать к столу со сметаной.

damacook.ru

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.