Как приготовить творожные сырники |
![]() Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама.
Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ: Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С. Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сырники ![]() Ингредиенты: - 600г творога - 2 яйца - 4 ст.л сахара - 4 ст.л муки - подсолнечное масло Приготовление сырников. Размять творог. Вбить яйца. Добавить сахар и муку. Замесить тесто. Сформировать с теста шарики и приплюснуть их до толщины 1 см. В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить их с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники подавать к столу со сметаной. damacook.ru |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:41
Просмотров: 1529
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|