Тесто на кефире для пирожков |
![]() Ингредиенты:
1 стакан кефира 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 2 ст. ложки растительного масла 2 яйца 3 стакана муки Способ приготовления: В кефир добавьте соду и слегка взбейте при помощи венчика. После этого добавьте соль, сахар, яйца и растительное масло. Перемешайте до однородности. Не прекращая взбейте, небольшими порциями добавьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто. Тесто на кефире для пирожков готово! Рецепт Тесто на кефире для пирожков подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Тесто бездрожжевое на кефире для пирожков ![]() Наступило время пирожков с летним урожаем (ягодами, зеленым луком, грибами и др. начинками). Признаюсь, что приготовление пирожков из этого теста было моим экспериментом. Результат превзошел ожидания. Это тесто тоже может быть вариантом для выпечки пирожков! Нам понадобятся:
Приготовление: Просеять муку в глубокую миску, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с солью и добавьте яичную смесь к муке. Перемешать до получения однородной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры, кефир и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и на час положить в холодильник. Через час можно выпекать из этого теста пирожки с любой (соленой, сладкой) начинкой. Приятного аппетита! |
Добавлено: 26-07-2015, 22:22
Просмотров: 1904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|