САЛАТ ПОДСОЛНУХ


САЛАТ ПОДСОЛНУХ




Что необходимо:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яичка (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Округлые чипсы
Майонез

Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко порезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на маленькой терке.
Натереть яичка на маленькой терке.
Мелко порезать грибы.
Порезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яичка, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу вставить чипсы.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салат Шишка
Салат Шишка

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки

- 400г шампиньйонов

- 1 морковка

- миндаль

- майонез

- 5 яиц

- 150г сыра

- соль

- петрушка (для украшения)

Приготовление салата «Шишка».

Нарезать куриную грудку мелкими кубиками.

Немножко посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле.

Яйца сварить и натереть на средней терке.

Морковку сварить и натереть на терке.

Сыр натереть на большой терке.

Выложить обжаренное филе на большую тарелку в форме шишки.

Смазать майонезом.

Выложить грибы.

И морковь, смазать майонезом.

Выложить тертые яйца.

Обильно смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Выложить миндаль.

Сделать хвостик с помощью петрушки.

загрузка...
Добавлено:  24-07-2015, 15:46   Просмотров: 306   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.