Бутерброды в духовке или в конвекционной печи


Бутерброды в духовке или в конвекционной печи


Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
  • Сыр
  • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
Приготовление:

Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 


Рекомендуем: Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

- хлеб (черный)

- масло

- селедка (филе)

- маринованные огурцы

- листья салата

- петрушка

(Ингредиенты рассчитывать на желаемое количество бутербродов).

Приготовление бутербродов с селедкой.

Нарезать хлеб.

Намазать хлеб маслом.

Селедку нарезать кусочками.

Огурцы нарезать кружочками.

Выложить на хлеб кусочек селедки, с кружочков огурца выложить цветочек.

Бутерброды выложить на листья салата и украсить петрушкой.

Domashnee-morozhenoe.ru

загрузка...
Добавлено:  11-07-2015, 11:09   Просмотров: 506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.