Фруктовый пунш


Фруктовый пунш


Ингредиенты
шампанское полусладкое- 0.5 литра
вино белое сухое- 1 бутылка (700-750 гр)
ананас- 200 гр
апельсин- 500 гр (2 шт)
лимон- 1 шт
сахар- 3 ст.л
Приготовление
Апельсин разрезать тонкими полукольцами, ананас небольшими кубиками, кладем в большую емкость. Половину лимону нарезаем также полукольцами, а из половины выдавливаем сок. Кусочки лимона добавляем к фруктам, посыпаем сахаром и поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник фрукты приблизительно на пол часа.
Вино и шампанское охлаждаем и заливаем им фрукты. Разливаем пунш по бокалам вместе с кусочками фруктов, по желанию добавляем кусочки льда.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Цитрусовый глинтвейн
Цитрусовый глинтвейн




Ингредиенты

№1. вино красное высокого качества- 1 бутылка (700 гр)
№2. корица- 2 палочки
№3. гвоздика- 2 почки
№4. душистый перец-0.5 ч.л.
№5. апельсин- 3 шт.
№6. лимон- 1 шт.
№7. лайм- 1шт.
№8. сахар- 3-5 ст.л( по вкусу)

Приготовление

Вино выливаем в емкость для варки, ставим на огонь, добавляем цитрусы, порезанные (лучше с кожурой), все специи и сахар по вкусу. Подогреваем до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятить. Горячий глинтвейн разливаем по бокалам.

Такой прекрасный напиток согреет вас и ваших близких.
загрузка...
Добавлено:  8-07-2015, 23:08   Просмотров: 988   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.