Брокколи с ветчиной под сыром


Брокколи с ветчиной под сыром



Ингредиенты для брокколи с ветчиной под сыром

1 головка брокколи
соль
200 г ветчины
2 — 3 помидора
70 г сыра
майонез
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Приготовление брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.

Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи.


Смазать майонезом.


Дальше выложить помидоры.


Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 — 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился.


Готовое блюдо посыпать зеленью.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты
  • 3 болгарских перца
  • 300 говядины
  • 200 г брокколи
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
Приготовление
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Лук мелко нарезать.

Брокколи разморозить, мелко нарезать.

Мясо пропустить через мясорубку.

Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  8-07-2015, 06:53   Просмотров: 351   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.