Пирог с сосисками Солнышко


Пирог с сосисками Солнышко


Все мы время от времени любим кушать такое замечательное блюдо как пироги. Пироги бывают отрытые и закрытые. Все они по своему хороши. Жаль, что не всегда их можно употреблять в пищу (нужно разгружать организм). Обычно в пирогах используют мясо, грибы и овощи. Но в наше современное время мы отдаем должное внимание другим продуктам - сосискам. Вот и в этот раз мы попробуем сделать пирог, используя колбасу и сосиски. Сосиски на пироге в качестве украшения поднимут настроение и придадут пирогу оригинальный вид.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое- 500 грамм
  • Сосиски детские - 8-10 штук
  • Картофель - 2-3 шт
  • Колбаса - 300 грамм
  • Соленые огурцы (не обязательно) - несколько штучек томатная паста (можно заменить на кетчуп)


Способ приготовления пирога с сосисками "Солнышко"
  • Почистить картофель и нарезать на кругляшки. Огурцы порезать на пластики. Колбасу покрошить на кубики.

  • Раскатываем тесто в круглую тонкую лепешку.
  • Укладываем на противень, смазанный маслом. По периметру лепешки из теста располагаем сосиски.



  • Загибаем края теста таким образом, чтобы сосиски оказались завернуты в него, и после этого прищипываем.



  • Далее делаем надрез острым ножом между сосисками и между ними посредине. Получившиеся половинки поворачиваем на 90 градусов, так, чтобы тесто было на противне, а сам срез наверху.
  • Наполняем пирог начинкой, и смазываем его соусом.



  • Выпекаем в духовке, прогретой до 200 градусов по Цельсию, примерно 30 минут.

  • Примечание. В пироге лучше использовать легкие молочные сосиски, чтобы не перегружать свой организм.


    Рекомендуем: Сосиски в тесте
    Сосиски в тесте

    Прекрасно подойдут для перекуса. Готовятся легко из уже готовых продуктов.

    Время приготовления: 25 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 15 шт


    Ингредиенты к рецепту «Сосиски в тесте »:

  • Сосиски 15 шт
  • Тесто слоенное 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Приготовление блюда по рецепту»Сосиски в тесте »:

    Для приготовления берем сосиски, слоеное тесто, яйцо.

    Тесто нарезать полосками.


    Завернуть каждую сосиску по спирали в полоску теста.


    Яйцо взбить.


    Смазать тесто сверху яйцом для образования румяной корочки.


    Протвень для запекания  смазать подсолнечным маслом, выложить сосиски в тесте и запекать 25 мин при 200 градусах.



    загрузка...
    Добавлено:  4-07-2015, 05:13   Просмотров: 1413   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.