Пудинг из кабачков


Пудинг из кабачков


  • 1 кг. кабачков вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке, посолить и через полчаса отцедить образовавшуюся жидкость.
  • Натереть 150 гр. брынзы, смешать её с тёртыми кабачками, двумя яйцами и 75 гр. манки, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем. Всю массу хорошо взбить и поставить выпекать в смазанной маслом форме до образования румяной корочки.
  • Подавать с кислым молоком (его можно заправить толчёным чесноком) или со сметаной.

Рекомендуем: Овощное рагу из кабачков
Овощное рагу из кабачков

Для того, чтобы приготовить рагу из кабачков, Вам понадобится:

- 3 больших кабачка;

- 2 маленьких помидора;

- 1 средняя морковь;

- 1 небольшая луковица;

- зелень, 2 зубчика чеснока для заправки;

- соль, перец;

- немного растительного масла.

Рецепт овощного рагу с кабачками.

1. Приготовим зажарку. На небольшом количестве растительного масла обжарим мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.


2. Очистим кабачки и нарежем кубиками. Добавим на сковороду к луку с морковью.


3. Обжарим кабачки в течении 3-5 минут, затем зальем 1-2 стаканами кипяченой горячей воды, посолим, поперчим и оставим тушиться на медленном огне 10-15 минут.


4. Добавим нарезанные помидоры, все перемешаем и оставим тушиться еще на 5-7 минут.


5. Готовое рагу из кабачков посыпем сверху нарезанной зеленью и заправим пропущенным через чеснокодавилку чесноком.


Овощное рагу из кабачков готово! Приятного аппетита! 

загрузка...
Добавлено:  3-07-2015, 23:41   Просмотров: 628   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.