Суп с тыквой, белой фасолью и мангольдом


Суп с тыквой, белой фасолью и мангольдом


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Простой в приготовлении и очень полезный суп


Ингредиенты:
  • 1 л воды
  • 450 г консервированной фасоли
  • 2 лавровых листа
  • 3 мелко нарезанных черешка сельдерея
  • 3 мелко нарезанные моркови
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 600 г нарезанной кубиками тыквы
  • 200 г нарезанного мангольда
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 л овощного бульона
Приготовление:
  • 1 Обжарьте овощ на растительном масле.
  • 2 Добавьте воду, лавровые листья и бульон, доведите до кипения.
  • 3 Варите на среднем огне 25 минут.
  • 4 Добавьте листья мангольда и фасоль, варите ещё 5-7 минут.

Рекомендуем: Картофель со спаржевой фасолью
Картофель со спаржевой фасолью

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Блюдо из молодого картофеля и свежей спаржевой фасоли.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 луковица
  • 500 г молодого картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г спаржевой фасоли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Вымойте картофель, сложите вместе с нарезанной на кусочки ветчиной в кастрюлю Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, залейте водой и вскипятите.
  • 2 Варите на среднем огне в течение 15 минут.
  • 3 Лук измельчите, спаржевую фасоль промойте. Добавьте в кастрюлю, варите еще 15 минут.
  • 4 Слейте воду, подавайте блюдо теплым.

загрузка...
Добавлено:  1-07-2015, 22:04   Просмотров: 1067   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.