Малосольные огурцы быстрого приготовления


Малосольные огурцы быстрого приготовления


Такая закуска готовится всего лишь 5 часов, приготовив утром, уже вечером можно будет похрустеть свежими малосольными огурчиками. Огурцы нарезаются небольшими кусочками, за счет этого и просаливаются быстро. Можно мариновать не только в посуде, но и в пищевом пакете.

Время приготовления: 5 часов

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 3


Ингредиенты к рецепту » Малосольные огурцы быстрого приготовления»:

  • Огурцы 400 гр
  • Укроп 0.5 пучка
  • Соль 0.5 ч. ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Перец душистый 4 шт.
  • Приготовление блюда по рецепту » Малосольные огурцы быстрого приготовления»:

    Берем для приготовления рецепта: огурцы, чеснок, укроп, перец душистый, перец черный горошком.

    Огурцы вымыть, нарезать наискосок.


    Вымыть укроп, мелко нарезать. Добавить к огурцам.


    Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить, добавить перец душистый и черный горошком. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 5 часов.


    Желательно несколько раз огурчики перемешать.


     


    Рекомендуем: Малосольные огурцы без рассола
    Малосольные огурцы без рассола

    Ингредиенты

    • 1 кг огурцов (маленьких)
    • 1 столовая ложка соли
    • 3-4 зубчика чеснока
    • укроп
    Приготовление
    Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.
    Получаются невероятно ароматными и хрустящими.
    Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.

    Укроп мелко нарезать.

    Чеснок мелко порубить.

    Огурчики вымыть, срезать кончики.
    В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.

    Добавить укроп, чеснок, соль.

    Пакет завязать.
    Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
    Все хорошо потрясти.
    Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
    Через 6-8 часов огурчики готовы.

    Приятного аппетита.

    загрузка...
    Добавлено:  10-06-2015, 22:21   Просмотров: 935   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.