Капуста "Провансаль"


Капуста


Ингредиенты:
  • Квашеная капуста - 500 г.
  • Виноград - 200 г.
  • Свежая или моченая клюква - 200 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
  • Капусту отжать, добавит яблоко, виноград и клюкву.
  • Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 8 мин.


    Рекомендуем: Салат с бананом и орешками
    Салат с бананом и орешками




    Ингредиенты:

    Банан 2-3 шт
    Рис 1/2 стакана
    Миндаль 30 гр
    Яблоко 1шт
    Зеленый виноград 100 гр
    Изюм 1 ст.л
    Лимонный сок 1 ст.л
    Зеленый лук

    Приготовление:

    Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности. Изюм вымочить в течении 30 минут в воде. Бананы нарезать кружочками (полу кружками), яблоко нарезать ломтиками. Виноград нарезать вдоль на половинки. Мелко нарезать зеленый лук и измельчить с помощью блендера миндаль.

    Все ингредиенты смешать и заправить лимонным соком. По вкусу добавить различные пряности и специи. Салат по желанию украсить любой зеленью.

    Приятного аппетита!
    загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 2436   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.