Молочно-апельсиновый смузи


Молочно-апельсиновый смузи


Компоненты на две порции:

четыре крупных апельсина

200 мл молока

две ст. ложки сиропа мандаринового

лед колотый

Рецепт смузи:

  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, из мембран вырежьте дольки. Блендером измельчите вместе со льдом дольки в пюре.
  • Влейте, не прекращая взбивания, охлажденное молоко тонкой струйкой, добавьте сироп.
  • По бокалам фруктовый смузи разлейте и безотложно подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить более жидкий или время сэкономить, вместо апельсинов используйте апельсиновый свежевыжатый сок.


    Рекомендуем: Смузи апельсиновый с черникой
    Смузи апельсиновый с черникой

    Компоненты на одну-две порции:

    свежевыдавленный сок четырех апельсинов

    двести пятьдесят г черники

    по желанию сахар

    Коктейль с черникой:

  • Апельсиновый сок в смешанных соках и в смузи используется для того, дабы другие, более редкие или дорогие ингредиенты, можно было более экономно расходовать. Свежевыдавленный апельсиновый сок использовать лучше, потому что покупной пастеризуется, и аскорбиновой кислотой заменяют витамин С.
  • В блендере соедините чернику и апельсиновый сок, взбейте.
  • По вкусу добавьте в апельсиновый смузи сахар.


  • загрузка...
    Добавлено:  5-06-2015, 15:51   Просмотров: 1717   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.