Кабачки тушеные со сметанкой и курицей


Кабачки тушеные со сметанкой и курицей


Ингредиенты: 

- небольшая часть лука порея

- 1-2 небольших кабачка

- 1-2 кусочка куриного филе 

- 200г сметаны

- небольшой пучок петрушки

- подсолнечное масло

- соль

- перец

Приготовление кабачков тушеных со сметанкой и курицей: 

Лук-порей нарезать полукольцами.

Филе нарезать мелкими кубиками.

Кабачки нарезать средними кубиками.

Петрушку измельчить.

Обжарить в сотейнике на небольшом количестве масла лук-порей.

Добавить кусочки куриного филе, обжарить до золотистого цвета.

Добавить кабачки, немного посолить, поперчить, готовить около 15 минут (периодически помешивать).

Добавить сметану.

И петрушку, по желанию можно еще посолить и поперчить, подержать на огне минут 5.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или же кашу на ваш вкус.


Рекомендуем: Кабачки с моцареллой
Кабачки с моцареллой

Ингредиенты:

- 1 кабачок

- сыр моцарелла шариками

- майонез 

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление кабачков с моцареллой.

Кабачок нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.

На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.

Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1473   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.