Яйца фаршированные грибами


Яйца фаршированные грибами


Такую быструю закуску готовлю, когда делаю какой-нибудь рецепт с грибами. Откладываю 2-3 грибочка и еще одно очень вкусное блюдо с шампиньонами готово.

Время приготовления: 10 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 10 шт


Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные шампиньонами»:

  • Яйца 5 шт
  • Майонез 1 ст.ложка
  • шампиньоны 3 шт
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Яйца фаршированные грибами»:

    Для приготовления блюда нужно: шампиньоны, яйца, майонез, подсолнечное масло, соль, перец молотый.

    Яйца отварить вкрутую.


    Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 5 минут, посолить слегка, поперчить.


     


    Яйца очистить, разрезать пополам. Желток вынуть.


     


    Сделать начинку: желтки растереть ложкой, добавить майонез и грибы с луком. Перемешать.


     

    Начинить половинки яиц начинкой, украсить зеленью.


    Рекомендуем: Яйца, фаршированные гусиной печенью
    Яйца, фаршированные гусиной печенью
     

    Ингредиенты:
    - 2 яйца,
    - 100 г печени гусиной,
    - 10 г масла сливочного,
    - майонез,
    - соль,
    - зелень петрушки.
    Приготовление:
    Яйца отварить, очистить и разрезать на две половинки. Желтки вынуть, размять вилкой. Гусиную печень обжарить на сливочном масле, остудить и пропустить через мясорубку. Соединить желтки и печень, добавить немного майонеза, посолить и хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем белковые половинки, уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!

    загрузка...
    Добавлено:  31-05-2015, 15:03   Просмотров: 1030   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.