Пончики с медом


Пончики с медом


Наступает вечер. Все поужинали, но проходит немного времени и начинаются поиски чего-нибудь вкусненького. На этот случай у меня в холодильнике припасен кусочек теста, оставшийся от выпечки.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Мед
  • Масло для жарки

Отрываю небольшие кусочки теста и обжариваю их до готовности. Выкладываю в чашку и поливаю медом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Хлеб с медом и тыквенными семечками для хлебопечки
Хлеб с медом и тыквенными семечками для хлебопечки
Ингредиенты для хлеба с медом и тыквенными семечками

450 г. муки
300 мл. молока
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки меда (без верха)
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тыквенных семечек

Приготовление хлеба с медом и тыквенными семечками

В ведерко для теста налить молоко, добавить мед, оливковое масло, дальше муку, потом соль и дрожжи и в самом конце семечки.
Поставить ведерко в хлебопечку.
Программа -  французский хлеб, светлая корочка, 750 г.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  27-05-2015, 18:00   Просмотров: 468   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.