Хамраши (суп с белой фасолью и фрикадельками) |
![]() Хамраши (суп с белой фасолью и фрикадельками) готов. Состав на 3 порции:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски ![]() Ингредиенты: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом 2 цуккини 1/2 стакана вермишели для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 стакана крошки белого хлеба 1 ст.л. рубленых листьев базилика перец соль Приготовление: Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки. Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут. Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей. |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-05-2015, 20:15
Просмотров: 2031
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|