СЭНДВИЧ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ


СЭНДВИЧ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

шпинат - 300 г

чеснок - 2 зубчика

оливковое масло - 2 ст. ложки

хлеб зерновой - 8 ломтиков

филе копченого лосося - 150 г

сыр домашний - 100 г

сок лимонный - 1/2 ч. ложки

зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

перец черный молотый , соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Шпинат бланшируйте 2минуты, отожмите икрупно нарежьте. Чеснок измельчите исмешайте смаслом.

Ломтики лосося нарежьте крупными кубиками, смешайте снарезанным шпинатом, сыром ирубленой зеленью. Поперчите, добавьте лимонный сок.

Подготовленную массу выложите на4 ломтика хлеба, накройте оставшимися ломтиками.



nemasterok.ru


Рекомендуем: Рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем
Рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем

Как приготовить Кесадилья со шпинатом и лососем
Нескучный завтрак – гарантия успешного дня. Позаботьтесь о продуктах для кесадильи сегодня вечером, и завтра вам с самого утра будет ясно, что делать!
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Шпинат 50 г
Щавель 50 г
Лосось копченый 300 г
Сыр мягкий сливочный 150 г
Кинза 5 шт.
Тортилья 4 шт.
Кукуруза консервированная 6 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Пошаговый рецепт Кесадилья со шпинатом и лососем с фото
1. Щавель и шпинат хорошо промойте и обсушите. Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу порубите.
2. Смажьте две тортильи сливочным сыром, выложите на них ломтики лосося, половину щавеля и шпината, рубленую кинзу, кукурузу и накройте оставшимися лепешками. Уложите на противень, полейте растительным маслом и поставьте в разогретую духовку под гриль на 3-4 минуты, чтобы лепешки подрумянились. Достаньте, быстро и аккуратно переверните и отправьте под гриль еще на 3-4 минуты.
3. Поджаренные кесадильи слегка остудите, разрежьте на 4 части и подавайте с оставшейся зеленью.

загрузка...
Добавлено:  25-05-2015, 17:15   Просмотров: 1051   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.