Яблочный пирог для детей


Яблочный пирог для детей


50 гр слив. масла растопить на сковороде и всыпать пол стакана сахара,прожарить до чуть коричневого цвета и засыпать в карамель 3 порезанных яблока и горсть орехов. Прожарить на среднем огне минут 7. Взбить 3 яйца со стаканом сахара в пену и добавить стакан муки. В форму выложить начинку ,потом теста и чуть ложечкой перемешать. Выпекать 40 мин при 180-200 гр. Украсить ягодами вишни.


Рекомендуем: Медовичек
Медовичек

Медовик
Тесто:
3 яйца
50 гр. слив. масла
3 ст. л. мёда
1 стак. сахара
1,5  ч. л. соды
муки

Крем:
400 гр.  слив. масла
2 бан. сгущёнки
взбить.

На » водяной бане» разогреть яйца, масло, мёд и сахар, постоянно помешивая, до растворения сахара. Доб. соду, масса должна увеличиться в объёме. Снять с «бани» добавить постепенно муку(не переборщите муки) тесто должно чуть-чуть прилипать к рукам, коржи получатся мягкие. Тесто разделить на 9-11 частей. Раскатать очень тонко вырезать нужный диаметр и выпекать в духовке до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро.
Смазать коржи кремом, верх и бока посыпать любыми дроблёнными орешками. Украсить.

загрузка...
Добавлено:  11-05-2015, 08:50   Просмотров: 1021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.