Свинина под маринадом в духовом шкафу


Свинина под маринадом в духовом шкафу


Нам понадобится задок молодой свинки, замаринуем его в луке.
Нарезать мелко лук.
Выдавленным чесноком натереть задок, обвалять его в специях, лук посыпать солью, немного помять чтобы дал сок и облепить им полностью задок.




сверху накрыть все это великолепие тарелкой и поставить сверху груз. В таком положении мясо должно находиться часа 2.
После этого достаем задок и заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 2 часа.
Через 2 часа достаем.






Мясо получилось очень нежным и вкусным.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Свинина с ананасами, Мясо с ананасами, рецепт мясо с ананасами, мясо под ананасом, мясо в духовке, рецепты, рецепт
Свинина с ананасами, Мясо с ананасами, рецепт мясо с ананасами, мясо под ананасом, мясо в духовке, рецепты, рецепт

Свинина с ананасами

Время приготовления - 80 минут.

Рецепт рассчитан на 4 порци

Чтобы приготовить свинину с ананасами вам потребуется:

- 500 гр свинины;

- 0,5 банки ананасов;

- 1 маленькая луковица;

- 14 стакана коньяка;

- 1 ст. ложка меда;

- 1 лимон;

- фольга или рукав для запекания.

Рецепт свинины с ананасами:

1. Нарезаем свинину тонкими ломтиками, слегка отбиваем. Нарезаем кольцами лук. Делаем маринад из лука, меда, сока лимона и коньяка. Добавляем специи, тщательно перемешиваем с мясом и оставляем пропитаться на 2 часа

2.  Выкладываем слой мяса на фольгу. Далее выкладываем слой ананасов и еще один слой мяса




3. Заворачиваем рулет и отправляем в духовку на 50 минут


4. Достаем рулет, разворачиваем фольгу и отправляем подрумянится в духовку еще на 15 минут


 Свинина с ананасами готова. Подать можно с картофельными шариками



загрузка...
Добавлено:  8-05-2015, 10:01   Просмотров: 335   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.