Куриные биточки


Куриные биточки


Ингредиенты для куриных биточков

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление куриных биточков

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Биточки
Биточки


Тава-кебаб (биточки в омлете) готовится 60 минут.

Готовим:

  •   Мясо моем, очищаем от плёнок и крупно нарезаем. Курдючный жир рубим . Лук чистим, режем на четвертинки, пропускаем через мясорубку вместе с курдючным жиром и мясом. Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем.
  •    В сковороде  разогреваем топлёное масло. Формируем из фарша  округлые биточки, обжариваем их в течении 8-10 минут до готовности в обеих сторон. Яйца взбиваем, немного солим.
  •   Биточки раскладываем в порционные сковороды, заливаем взбитыми яйцами, запекаем в течении примерно 8-10 минут в духовом шкафу, разогретому до 170°С.   Украшаем веточками петрушки и подаем к столу в тех же сковородках, в которых блюдо готовилось. 
  •        Тава-кебаб (биточки в омлете) готов.

           Состав на 4 порции:

    • мякоть жирной баранины - 750 г.
    • 3 крупная луковица - 3 шт.
    • соль
    • молотый черный перец
    •  топлёное масло - 4 ст. л.
    •  яйцо - 8 шт.
    • петрушка - 4-5 веточек.

    Приятного Вам аппетита!

    загрузка...
    Добавлено:  27-04-2015, 23:11   Просмотров: 943   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.