Тушеная красная фасоль


Тушеная красная фасоль


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Сочетание красной фасоли с луком и помидорами смело можно назвать идеальным.
Ингредиенты:
  • 2 банки красной фасоли
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. кумина
  • 2 ст.л. кинзы
  • 1 луковица
  • 100 г пряного сыра
  • 1 помидор
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
  • 2 Добавьте приправы, мелко нарезанный помидор,фасоль и кинзу, перемешайте.
  • 3 Тушите в течение 10-15 минут на медленном огне.
  • 4 Готовую фасоль подавайте, посыпав тертым сыром.

Рекомендуем: Картофель со спаржевой фасолью
Картофель со спаржевой фасолью

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Блюдо из молодого картофеля и свежей спаржевой фасоли.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 луковица
  • 500 г молодого картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г спаржевой фасоли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Вымойте картофель, сложите вместе с нарезанной на кусочки ветчиной в кастрюлю Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, залейте водой и вскипятите.
  • 2 Варите на среднем огне в течение 15 минут.
  • 3 Лук измельчите, спаржевую фасоль промойте. Добавьте в кастрюлю, варите еще 15 минут.
  • 4 Слейте воду, подавайте блюдо теплым.

загрузка...
Добавлено:  20-04-2015, 16:18   Просмотров: 610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.