Крабовые рафаэлло


Крабовые рафаэлло


Ингредиенты для крабовых рафаэллок
сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)
Приготовление крабовых рафаэллок
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.

Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками

100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок 
1 небольшой свежий огурец 
1 небольшой помидор 
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез

Приготовление салата с крабовыми палочками

Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить.
Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  17-04-2015, 17:27   Просмотров: 874   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.